Paris
Chocolaterie Bean to Bar
(Bio-Kakaobohnen und -butter aus Peru)
Handgefertigt
100% hausgemacht
KOSTENLOSE LIEFERUNG Ab 49 €
Pâte à tartiner prémium 50% noisettes du Piémont IGP
12,90 €
Preis inkl.
TVA (5,5%)
0,67 €
lieferbar
Produktbeschreibung
Découvrez une pâte à tartiner d'exception,élaborée avec 50% de noisettes de Piémont IGP,réputées pour leur intensité aromatique et leur finesse inégalée.Torréfiées avec précision,elles libèrent des notes chaudes,élégantes et naturellement sucrées,parfaitement équilibrées par un chocolat au lait et une pointe de cacao et surtout sans huiles ajoutées.
Sa texture veloutée,onctueuse et parfaitement lisse en fait un produit d'excellence,idéal à déguster sur une tartine,à sublimer un dessert ou simplement .....à savourer à la cuillère.
Valeurs nutritionnelles moyennes:
Kcal 544g/100g,kjoule 2502/100g,matières grasses 40g dont saturés 12g,glucides 44g dont sucre 34g,protéines 8g.
Ingrédients:
Noisettes du Piémont IPG,sucre, Chocolat au lait 48% (beurre de cacao bio,sucre de canne bio,fèves de cacao bio,poudre de lait ,lécithine de tournesol,vanille en poudre bio de Madagascar ),cacao.
Allergènes: Fruits à coque,lait,soja.
Poids net: 200g
A conserver dans un endroit frais et sec entre 15 et 20 degrés.
A consommer de préférence dans les 5 mois après réception.
Auf den Merkzettel
Produkt weiterempfehlen
Preise anzeigen in:
EUR

